Mittwoch, 10. September 2014

Mexiko-Kartoffelpüree mit Chorizo-Zwiebel-Mix


2 Pakete Chorizo von Wheaty
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Kartoffeln
1 Dose Kidney-Bohnen
1/2 Dose Mais
1/2 Paket vegane Sahne
6-7 Jalapenos
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilli-Würzer

Die Kartoffeln mit den ganzen Knoblauchzehen kochen. Die Chorizo in Scheiben und die Zwiebel grob würfeln. Chorizo zusammen mit den Zwiebeln in ein wenig Öl anbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen.

Die fertig gekochten Kartoffeln zusammen mit der Sahne, ein wenig Muskatnuss, Salz, Pfeffer und dem Chilli stampfen. Die Kidneybohnen, den Mais und die kleingeschnittenen Jalapeno-Scheiben untermischen und mit Deckel wieder auf den Herd stellen und ca. 2-3 Minuten unter rühren insgesamt noch mal warm werden lassen. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser/Sahne hinzufügen.

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