Ein Hauch von Spanien... ich liebe diese kleinen grünen Pimientos-Scheißerchen... im Grill machen sie sich fast von allein :D
1 Paket Bratpaprika (Pimientos)
Grobes Meersalz
1 Paket Tortellini mit Spinatfüllung (vegan)
100 g Spirelli Nudeln
1 kleines Glas „Pesto Arrabiata“ von Alnatura
1 EL Tomatenmark
Wedges-Gewürz von Vantastic Foods, Salz
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
Evtl. 1 Zehe Knoblauch
Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Bratpaprika darin verteilen
und ca. 10-15 Minuten in den Grill packen, bis sie einfallen bzw. die
Schale anfängt braun zu werden. Falls ihr keinen Grill habt, könnt ihr
sie sicher auch 15-20 Minuten in den Backofen tun (200 Grad).
Zeitgleich die Spirelli zum Kochen bringen und die kleingeschnittene
Paprika/Zwiebel anbraten. Dann das Tomatenmark mit rein mischen und ca.
50 ml Wasser. Das Glas Pesto kann auch schon mit rein. (und evtl. die
Knoblauchzehe). Alles gut durchmischen und würzen.
Die Tortellini
mit in die Sauce tun und 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Spirelli
können auch schon für die letzten Minuten mit untergemischt werden,
damit sie in der Sauce gar ziehen.
Die Bratpaprika mit Meersalz bestreuen und zu den Nudeln servieren.
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