Mittwoch, 25. Februar 2015

Nudel-Tortellini-Mix mit Pesto Arrabiata und Pimientos de Padron

Ein Hauch von Spanien... ich liebe diese kleinen grünen Pimientos-Scheißerchen... im Grill machen sie sich fast von allein :D
 
1 Paket Bratpaprika (Pimientos)
Grobes Meersalz
1 Paket Tortellini mit Spinatfüllung (vegan)
100 g Spirelli Nudeln
1 kleines Glas „Pesto Arrabiata“ von Alnatura
1 EL Tomatenmark
Wedges-Gewürz von Vantastic Foods, Salz
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
Evtl. 1 Zehe Knoblauch

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Bratpaprika darin verteilen und ca. 10-15 Minuten in den Grill packen, bis sie einfallen bzw. die Schale anfängt braun zu werden. Falls ihr keinen Grill habt, könnt ihr sie sicher auch 15-20 Minuten in den Backofen tun (200 Grad).
Zeitgleich die Spirelli zum Kochen bringen und die kleingeschnittene Paprika/Zwiebel anbraten. Dann das Tomatenmark mit rein mischen und ca. 50 ml Wasser. Das Glas Pesto kann auch schon mit rein. (und evtl. die Knoblauchzehe). Alles gut durchmischen und würzen.


Die Tortellini mit in die Sauce tun und 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Spirelli können auch schon für die letzten Minuten mit untergemischt werden, damit sie in der Sauce gar ziehen.
Die Bratpaprika mit Meersalz bestreuen und zu den Nudeln servieren.

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