250g Tagliatelle
1 grüne und eine gelbe Paprika
1 Glas gegrillte Paprika
1 Paket vegane Chorizo (2 Stück/Wheaty)
1 rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
3 EL Ajvar (oder andere Paprika-Würzpaste)
Pfeffer, Salz, Paprika scharf
Die Chorizo in Scheiben schneiden und kräftig anbraten. Auf einem Teller zur Seite stellen. Die frische Paprika und die Zwiebel klein schneiden und ebenso anbraten. Dann die Tomaten und den kleingehackten Knoblauch dazu tun.
Den Ajvar, etwas Wasser und die Gewürze untermischen. Ein paar Minuten einkochen lassen. In der Zeit die gegrillten Paprika aus dem Glas in Streifen schneiden und unterheben. Ebenso die Chorizo. Kurz mit kochen, bis alles warm ist.
Zu den Nudeln servieren.
1 grüne und eine gelbe Paprika
1 Glas gegrillte Paprika
1 Paket vegane Chorizo (2 Stück/Wheaty)
1 rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
3 EL Ajvar (oder andere Paprika-Würzpaste)
Pfeffer, Salz, Paprika scharf
Die Chorizo in Scheiben schneiden und kräftig anbraten. Auf einem Teller zur Seite stellen. Die frische Paprika und die Zwiebel klein schneiden und ebenso anbraten. Dann die Tomaten und den kleingehackten Knoblauch dazu tun.
Den Ajvar, etwas Wasser und die Gewürze untermischen. Ein paar Minuten einkochen lassen. In der Zeit die gegrillten Paprika aus dem Glas in Streifen schneiden und unterheben. Ebenso die Chorizo. Kurz mit kochen, bis alles warm ist.
Zu den Nudeln servieren.
Ich brate die Chorizo immer separat an, da der Geschmack so besser bleibt. Sonst gehen die Gewürze zu sehr in die Sauce über und sie wird labberig
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