(2 große Portionen - 625 kcal je Portion)
1 Paket frische Steinpilz-Tortellini (oder andere vorgegarte Gemüse Tortellini) (445)
200 g Brokkoli (60)
2 EL Mehl (100)
30 g Alsan (210)
300 ml Sojamilch (118)
2 EL Tomatenmark (30)
1 leichte handvoll Knoblauch und Zwiebeln trocken
(oder halt frisch, aber ich war heute so faul und hatte Hunger
Knoblauchsalz, Oregano, Pfeffer
Ca. 100 g Wilmersburger Pizzaschmelz (285)
Die Tortellini in eine Auflaufform schichten.
Alsan im Topf schmelzen, das Mehl gut einrühren, bis eine cremige Masse
entsteht. Den trocken Knoblauch und die Zwiebeln einrühren (oder halt
den frischen). Mit der Sojamilch ablöschen. Noch ca. 100 ml Wasser
hinzufügen, das Tomatenmark und den klein geschnittenen Brokkoli
hinzufügen. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
(Ich habe der Sauce auch schon ein wenig Pizzaschmelz hinzugefügt.)
Die Sauce über den Tortellini verteilen und den restlichen
Wilmersburger darauf verteilen (damit er besser schmilzt, sollte man ihn
vorher mit ein wenig Sojamilch verrühren).
Ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
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