Montag, 28. Juli 2014

Gnocci in Porree-Zucchini-Currysahne


(2 sehr sättigende Portionen = 568 kcal)

1 dicke Stange Porree
1 Zucchini
1 Paket Gnoccis
1 Paket Mandelsahne
100 ml Gemüsebrühe
(Wer mag) 1 Knoblauchzehe
1 TL Red Thai Curry (Alnatura)
oder/und gelben Curry
Je 1 TL Salz und Pfeffer
1/4 TL Muskatnuss

Den Porree in Ringe schneiden und anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider in die Form bringen.

Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen.

Die Sahne, etwas Wasser und die Gewürze untermischen.

Die Gnocci und die Zucchinistreifen für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser packen.

Alles zusammen servieren.

Dazu gab es noch einen Gurkensalat mit Mairüben.

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