
Vegan kochen mit einfachen schnellen Rezepten!
Kochen ist meine Leidenschaft. Meistens koche ich spontan mit den Zutaten, die ich gerade zu Hause habe. Da ich vollzeit berufstätig bin und ich meist keine Lust habe, noch Stunden in der Küche zu verbringen, liegt die Zubereitungszeit meiner Rezepte bei 10-30 Minuten.
Bei Facebook habe ich auch ein Profil
Montag, 28. Juli 2014
Gnocci in Porree-Zucchini-Currysahne
(2 sehr sättigende Portionen = 568 kcal)
1 dicke Stange Porree
1 Zucchini
1 Paket Gnoccis
1 Paket Mandelsahne
100 ml Gemüsebrühe
(Wer mag) 1 Knoblauchzehe
1 TL Red Thai Curry (Alnatura)
oder/und gelben Curry
Je 1 TL Salz und Pfeffer
1/4 TL Muskatnuss
Den Porree in Ringe schneiden und anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider in die Form bringen.
Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen.
Die Sahne, etwas Wasser und die Gewürze untermischen.
Die Gnocci und die Zucchinistreifen für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser packen.
Alles zusammen servieren.
Dazu gab es noch einen Gurkensalat mit Mairüben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Seid nett zueinander ... wir sind alle eins :)