Montag, 14. Juli 2014

Mit Kartoffelpüree überbackener Spitzkohl in roter Pesto-Sahne





So nun habe ich das letzte „LikeMeat“-Paket getestet: „Natur-Filet-Geschnetzeltes“.

Ihr braucht für das Gericht:
  • 500 g Kartoffelpürree (selbstgemacht oder aus´m Paket)
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 Paket „Like Meat“ Natur-Filet-Geschnetzeltes (oder Sojagranulat)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paket Reissahne
  • ½ Glas „Pesto Arrabiata“ von Alnatura oder anderes Pesto
  • 3 EL Ajvar (aus gegrilltem Paprika)
  • 100 ml Gemüsebrühe

Die Zwiebel klein hacken und kurz anbraten. Das Sojahack hinzufügen und weiter anbraten. Dann den in Streifen geschnittenen Spitzkohl drüber verteilen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Die Reissahne mit dem Pesto und dem Ajvar in einem Behälter zusammen mischen. Die Knoblauchzehe reinpressen und alles über dem Spitzkohl verteilen. 10 Minuten köcheln lassen bis der Spitzkohl ein wenig einfällt.

Dann in eine Auflaufform füllen und den fertig zubereiteten Kartoffelpüree darüber verteilen und glatt streichen. Für 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen tun.





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